您当前的位置: 首页
> 党风廉政建设 > 党风廉政建设
市科技局开展领导班子成员向全体党员述责述廉会议
发布日期:2017-11-28 10:18 访问次数:

11月27日下午,市科技局组织召开局领导班子成员向全体党员述廉述责会议,党组书记、局长李勇军同志主持会议,市纪委派驻纪检二组副组长赵晓红同志、综合科科长温芳同志到会指导监督,局系统全体党员干部参加。

会上,局领导班子成员围绕履行主体责任情况、廉洁自律情况、作风建设情况、部门党组书记抓班子带队伍情况及其他应报告的情况等内容,逐一面向全体党员进行述责述廉。随后,党员代表进行质询,相关领导当场作出解释和说明。最后,与会党员采取无记名投票方式对局领导班子成员进行民主评议。

此次述责述廉会议是根据省、市纪委全会部署,为进一步加强对领导干部的监督,推动部门党组织全面从严治党主体责任落实而进行的。按照述责述廉工作方案的安排,下步,派驻纪检二组和市科技局党组还将对述责述廉人员民主评议及抽查核实的情况,形成书面反馈意见,班子成员要根据反馈意见,制定个人整改计划,并及时向纪检二组和局党组报送整改情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统